MisterSam.RU
Качественный Домашний Алкоголь
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Казань

📞Тел. +79097210055

 

Категории


БЕССАСТАРТ® универсальные стартовые культуры для с/к колбас

Артикул: 02001
New
455 руб.
23 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.05 кг.
  • Остаток: мало

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

9 шт.

Киров, Жуковского 6

0 шт.

доставка озон
Доставка заказа до 5 кг – 200 руб.


ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Виноград белый 5 кг Сок концентрат BRIX % 70
Виноград белый 5 кг Сок концентрат BRIX % 70
1 400 руб. 1 050 руб.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


БЕССАСТАРТ® универсальные стартовые культуры для с/к колбас

Купить по выгодной цене в Казань.

30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,6 гр/кг фарша.   Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.   Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование.   Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной стартовой культуры: Салями коньячная, Сыровяленая колбаса Крестьянская, Балык Охотничий.   Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.   Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.   Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, сахароза.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Legal Seafood

БЕССАСТАРТ® универсальные стартовые культуры для с/к колбас

Купить по выгодной цене в Казань.

30 граммовая упаковка рассчитана на 50 килограмм фарша для сыровяленых колбас. Содержит только стартовые культуры. Норма внесения - 0,6 гр/кг фарша.   Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.   Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование.   Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной стартовой культуры: Салями коньячная, Сыровяленая колбаса Крестьянская, Балык Охотничий.   Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.   Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.   Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, сахароза.
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: